伯明翰市的居民在中餐館外抗議。(美國僑報網援引福克斯新聞第六頻道圖片)
  中新網2月17日電 據美國僑報網編譯報道,2月6日,美國阿拉巴馬州伯明翰市(Birmingham, AL.)“好朋友海鮮中餐館”(Good Friend Chinese and Seafood restaurant)的老闆秦春軒(Chun Hin Ching,音譯)向抱怨菜品有蟑螂的顧客開槍。2月10日,伯明翰居民舉行抗議,指責餐館老闆槍擊顧客。
  據福克斯新聞第六頻道(Fox 6)報道,10日早晨,居民在好朋友海鮮中餐館的門前,高舉“在這吃飯風險自負”和“食物不殺人,老闆也殺你”字樣的牌子進行抗議。
  雖然整個槍擊過程無人員傷亡,但這並不能打消當地居民對此事的擔心。西端社區(West End community)領袖伊娃娜·吉布森(Evanne Gibson)對此表示,中餐館外面車輛較多,行人和小孩都會從附近經過。這樣抗議不會解決任何事情。
  伯明翰市議員希拉·泰森(Sheila Tyson)表示,好朋友海鮮中餐館一直存在問題。“這裡不能再發生更多類似事件了。我們需要尋找解決方法,”她說。
  一年前,泰森要求與秦春軒見面,與其討論居民對好朋友海鮮中餐館的一系列投訴,但沒有任何進展。秦春軒根本不願意見泰森,而且每次泰森試圖和他見面,都會發生爭吵。
  泰森正在申請臨時限制令,以便阻止該餐館再次開門。泰森還坦言,希望警方充分調查槍擊案後,能夠關閉這家餐館。
  目前,秦春軒拒絕接受採訪,但表示時機合適時會描述當時的情況。該家餐館在近幾個月的衛生檢查中,得到不錯的分數。2013年7月和8月,分別得分81分和91分。沒有任何報告顯示,該餐館有蟑螂問題。(王青)  (原標題:美中餐館老闆向抱怨顧客開槍惹眾怒 市民抗議(圖))
創作者介紹

StarLight

qzvnvsykgee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()