目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊(記者 鐘振宇)“今天學到了很多知識,瞭解了牛奶是怎麼生產出來的。”8月7日,成都武侯區柳正億同學回到家,對忙碌了一天的父母說。當天共有70名來自永康和草金社區的城市留守孩子免費體驗了該區組織的“科技一日游”活動,參觀了新希望乳業生產線。據悉,這些孩子大都來自低保、褐藻醣膠殘疾、進城務工人員等特殊困難家庭。

qzvnvsykgee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  #魯外接式硬碟甸地震#【公安部:與救災無關車輛不要駛往魯甸】公安部交管局已迅速啟動地震應急二級響應,指導雲南公安交管部門加強交通應急管理,要求雲南省交警總隊對昭通通往魯甸地震災區的公路全線實施交通管制,確保運送傷員和抗震救災人員、物資、裝備的車輛優先通行。請幫忙擴散提醒!@公安部打四黑除四害

qzvnvsykgee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()