目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一樹櫻花我們說:【一粒沙可以看世界】.相對的.從幾枝櫻花也能迎一季之春在斗室之中.外面現在是處處有賞櫻的人潮.日本人更是奢華.能坐在櫻花樹下結婚西裝喝小酒.吾人若不便出門看天下櫻花.切幾枝置於書房.插成一棵.照樣成趣.若多採截幾枝.配上少許的五葉松.若松.黃楊.和小菊.則可以描繪一山之櫻.這就結婚如同在陽明山上.看滿山滿谷的當季櫻花.眼底隱約可見遠山松影.也有山底下一片黃楊和小白菊------.池坊插花的人.必須能關心四季花卉的生態.了解植西裝物在自然界的屬性.並且有很好的想像力.有如自己正拿著伸縮鏡頭的相機.或一樹.或千株-------希望不能或者不便出門看櫻花的朋友或家人.可以藉此作襯衫品.一解心中乾渴.這就是玩花之樂.能分享上帝所造天地萬物之美.讓眾人都有份.更是寫Blog之樂.這都是學生的佳作.安ㄝ先給掌聲.你也可以來一起拍手訂做禮服喔!!

qzvnvsykgee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

笑話幾則  知識競賽主持人問:「貓是否會爬樹?」   老鷹搶答:「會!」   主持人:「請舉例說明。」   老鷹含淚道:「那年,我睡熟了,貓爬上樹……後來就有了貓頭鷹。」   醫生找房子來到一家餐廳吃飯,正點菜,發現服務生總是下意識地摸屁股,便關切地問道:「有痔瘡嗎?」   服務生指了指菜單說:「請您點菜單裡有的菜好嗎?」   兩個律師走進一家小餐館,叫了飲料土地買賣,然後從公事包內拿出三明治。   餐館服務員說:「對不起,你們不能在這裡吃自己帶來的食物!」   律師對望一眼,無可奈何的聳聳肩,然後交換了手上的三明治……。   某日,一個月黑酒店經紀風高的夜晚....。  一名劫匪突破層層關卡,進入銀行保險櫃。   劫匪打開其中一個保險櫃,卻只見裡頭放了果凍。   他打開其他保險櫃,發現每個櫃子全都是果凍,卻沒有什麼貴重財物。 酒店工作  他一氣之下,把所有果凍都吃掉!   隔天該名歹徒起床,下樓買了一份報紙,準備看看自己的「豐功偉業」……。   結果報紙的頭條是這麼寫的……   「瘋狂歹徒,精子銀行被搶劫一空酒店打工。」

qzvnvsykgee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()