目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
* 人生如棋---落子無悔*每每看到兩個下棋的人沉浸在棋局中,或沉思不語,或疾走如飛,或躊躇滿志,或沮喪直至,就連旁邊觀棋的人也酒店經紀沉醉其中,甚至於其焦慮急躁竟然超過對弈者,就覺得這棋局真是妙不可逾,充滿了玄機,有一種神秘的色彩,讓我神思。看的多了,稍微看酒店工作出來一些門道,窺視到了一點象棋藝術的精彩和豐富,說它如藏乾坤之玄機、寓陰陽之變化、如宇宙之浩渺、如人生之沉浮,絲毫不誇張。特酒店打工別是看到一些文學影視作品中對於高手對弈的情節描述,更是覺得即使是群集古今之高手、窮其畢生之精力,恐怕也難以得其精髓傲其峰巔,酒店兼職但是這象棋陶冶情操啟迪心智愉悅身心的功能,卻是每個人都可以得到的功效,因為我常常看到公園的老人們沉浸在一盤棋局中神遊局內物我網路行銷兩忘,真是消磨時光延年益壽的有益的活動。人生如棋,這是很多先哲說過的話。有的棋局硝煙彌漫,炮火連天,不分勝負不罷休,有的棋局關鍵字排名微波不驚,河清海堰,祥和安寧成和局。那有的人一追求平靜淡泊無欲無求,有的人嚮往翻雲覆雨聲明顯赫,有的人作惡多端以鄰為壑欺男霸燒烤女坑蒙拐騙,有的人豪俠仗義打報不平樂施好善助人為樂,然而,不同的是,棋有殘局千古無解,人卻生死有定,“縱有千年鐵門檻,終需一烤肉食材個土饅頭”,人無法長生不老,人的一生是短暫的。一個人最後的棋局,是自己走出來的,要下好人生的每一步棋。象棋的規則是落子無悔,烤肉而人生走過的每一個腳印也都不會被歲月的風雨磨掉,永遠鑲嵌在你自己的里程碑上。走好人生的每一步棋,因為人的一生也遵循著“落子無居酒屋悔”的規則。

qzvnvsykgee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與俏媽咪的約會(室內篇) 照片是俏媽咪編輯的喔.好厲害ㄟ 回娘家的日子-- 99.2.4號.與一位美麗的格友見面喔這次是蛋拔陪我們去 俏媽咪賣屋住三重.我娘家也住三重.順便與俏媽咪一起出來見面ㄟ 這間艾莉絲廚房.在五華街家樂福附近喔.地址:三重市集英街64號1樓  這裡環境不錯喔.旁邊有個小公園.如果小朋友吃的不耐煩.可以去那玩一下喔 房地產 環境真的很棒.乾淨.漂亮.安靜.老闆娘人很好.不會因妳們聊天太久而不開心喔 很用心的怖置.小朋友都好喜歡來ㄟ早餐.午餐都有 這裡真的給我一買屋網種很舒適的感覺喔 蛋拔與蛋蛋合拍喔.蛋今天好開心喔.看到辣媽就笑咪咪 蛋這是什麼呀.你真的很好笑喔 買房子 這是我們點的烤肉飯套餐. 我家的蛋不給我吃飯.點了草莓土司給蛋吃 蛋蛋你在想什麼呀.你的表情很奇怪耶.一定想這是哪對吧 租房子ㄣ百年沒有一家拍照啦.今天請俏媽咪幫我們一家子拍照啦 蛋麻這件上衣就是漂亮的LIV.送的衣服喔.謝謝 俏媽咪很會穿衣服喔.身材又很棒喔.根本不像是個媽啦.我呀.真是慚愧 房屋出租 今天與俏媽咪聊天好開心喔.俏媽咪很喜歡拍照喔.今天也幫蛋拍很多照片ㄟ 俏媽咪很會逗小孩開心喔.俏媽咪給我印像真是好.活潑又開朗捏.又俏皮 今天的蛋來這好開心喔.一點都不陌生售屋網ㄋㄟ.俏媽咪今天也有陪蛋蛋玩喔 很開心與俏媽咪的見面.先po室內篇.因為我怕一起po太多照片會999格友們要等等我ㄟ 有空也可以去俏媽咪家走走ㄟ.下面網址喔  賣房子 http://tw.myblog.yahoo.com/happyeileen-888/article?mid=3607&prev=3649&next=3514 還有還有.還沒寫完啦.上一篇蛋麻說胃不舒服.蛋麻去看醫生囉啦 新成屋 謝謝大家的關心喔.醫生說我是胃腸子在鬧脾氣啦.所以胃絞痛啦 我捏.盡量不讓自己太急.壓力太大.飲食正常點.這樣就不會不舒服啦 房屋買賣

qzvnvsykgee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是OLOL?! 沒錯!!襯衫+深色裙子+高跟鞋 整個就是很像.....可是感覺好像老了5~6歲@@下午房屋買賣回家後馬上飆到圖書館,書今天到期 續借^^ 我要看完~~~~~儀也來圖書館哩~他看到我的頭,買屋他說好不習慣壓~ 阿罵說 很帥!! 阿晡吉笑笑的~ 玉米說 很可愛~^^ 從章魚變水母= =XD 新成屋有笑點並並說 很Q喔!彿堂的阿姨們也說很可愛~ ^^因該不會很38吧....................帶一濾心頂帽子在頭上還不賴阿~強眼的背影@@ 下午阿罵跟阿儀在討論數學講給阿晡吉聽,我努力的再商務中心背國文還是有聽到她們的交談.....當阿儀說完時....阿晡吉說:「你是在唸什麼?」我狂笑XD 小型辦公室後來儀在算地理,問說1000公尺是不是1公里,我也不知道@@ 因該說我知道只是反應不過來,辦公室出租他就問阿罵,阿罵說:「對啦!你怎麼那麼笨,連這個都不知道!」我:「阿罵~這樣妳好像罵到宜蘭民宿2個人ㄟ....」笑XD 很好笑的對話!!!!!XD XD XD 

qzvnvsykgee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()